Unser erster gemeinsamer Urlaub ( 2006 ) auf den Kanarischen Inseln war Gran Canaria. Wir waren hin und weg von der Insel mit ihren schönen Stränden und der Vegetation und natürlich von den papas arrugadas con Mojo. Bei unseren dortigen Ausflügen haben wir viele unterschiedliche Mojos verköstigen dürfen.
Vor dem Heimflug deckten wir uns noch ordentlich mit Mojos ein. Wieder zu Hause, erstmal ab zum Wochenmarkt und unsere Lieblingskartoffel Belana vom Biobauern kaufen. Kartoffeln werden gekocht und die mitgebrachten Mojos geöffnet, was für eine Enttäuschung, die Mojos schmeckten gar nicht, wir haben alles entsorgt. Das hatte nichts mit den leckeren Mojos in den Tapa Bars zu tun.
OK !!!! Das bekommen wir besser hin!!
Einen Winter haben wir produziert und probiert, dann hatten wir es geschafft, unsere Mojo rojo und die Mojo verde schmecken so wie im Urlaub.
Die ersten Tester waren Familie, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen, dann kam der 1. Markt in Trittau 2014, mit einem riesen Erfolg. Es folgten weitere Märkte und das positive Feedback unserer Kunden motivierte uns, weiter zu machen.